Repair-Café in St. Margareta

14.30-17.00

Weitere Informationen:

Repaircafé
In unseren Cafés können Sie Elektrokleingeräte zusammen mit uns reparieren und/oder einfach nur Kaffee/ Tee trinken, Kuchen essen und nette Nachbarn kennenlernen.

Das Repaircafé St. Margareta findet in 2022 erneut unter Corona-Bedingungen mit Maskenpflicht statt.

Dank der Unterstützung der Bürgerstiftung Gerricus konnte ein großer Pavillon angeschafft werden, sodass wir das Repaircafé je nach Witterung auch Outdoor anbieten können.

Wir reparieren ehrenamtlich, weil wir Freude daran haben und einen Beitrag zur Nachhaltigkeit leisten möchten. Wenn Sie handwerklich begabt sind und unser Team unterstützen wollen, melden Sie sich bitte bei unserer Seniorenreferentin, Frau Gabriela Jaik, Telefonnummer:  0171 – 19 69 357.