Mitmachen als Geldspender

Wollen Sie die Stiftungsarbeit in diesem Jahr besonders fördern und sehen, wie es sofort wirkt, so ist jeder Betrag in der Bürgerstiftung Gerricus als zweckgebundene Spende willkommen und wird zeitnah eingesetzt.

Dabei entscheiden Sie, ob Ihr Geld entweder allgemein für die Förderung der gemeinnützigen Zwecke der Stiftung verwendet wird oder welchem bestimmten Projekt es zugute kommt. Auch ob Sie einmalig oder regelmäßig spenden.

Hier ein paar Ideen:
Anläßlich eines persönlichen Festes können Sie auf Geschenke verzichten und statt dessen für die Bürgerstiftung Gerricus sammeln. Tu Gutes und sprich drüber! Zeigen Sie Ihrem Bekanntenkreis was Sie beschäftigt.

Statt Blumen auf dem letzten Weg bitten immer mehr Angehörige um Spenden im Sinne ihres Verstorbenen. Bei der Bürgerstiftung Gerricus wird dieses Geld einem sinnvollen Zweck zugeführt und das Andenken an den Verstorbenen bleibt in Gerresheim lebendig .

Ihre Firma sucht ein Spendenziel, möchte evtl. auch Mitarbeit und Pressearbeit damit verbinden. Sprechen Sie uns bitte an!

Wir finden sicher ein Projekt, dass Ihnen am Herzen liegt!